Ingredientes
Massa
2 sachês de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
400 mililitros de leite
200 mililitros de óleo
1 colher de café de sal
1 quilo de farinha de trigo
Ingredientes
Recheio
500 gramas de carne moída (patinho ou fraldinha)
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsa picada
1 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 tomate sem semente picado
Suco de limão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Massa
1. Dilua o fermento no açúcar e junte o leite, o óleo e sal a gosto.
2. Vá adicionando a farinha aos poucos, enquanto mistura, até conseguir manipular.
3. Transfira para uma superfície lisa enfarinhada e sove a massa até desgrudar das mãos.
4. Cubra e deixe fermentar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
5. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e abra com o rolo até obter discos.
6. Recheie o centro de cada disco e una as pontas, formando um triângulo.
7. Disponha em assadeira polvilhada com farinha, pincele gema e asse em forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourarem.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

