MídiaTec
AlimentaçãoDestaques

COSTELINHA SUINA! SUPER FÁCIL DE FAZER E SUCULENTA | Receita da Ana Maria Braga #MaisVocê



Ingredientes
Costelinha suína temperada
2 quilos de costelinha de porco em pedaços
6 dentes de alho espremido
Suco de 4 limões
400 mililitros de shoyu

Modo de Preparo
Costelinha suína temperada

1. Em um refratário, misture bem os ingredientes. Tampe e deixe marinar na geladeira por 24 horas, virando de vez em quando.
2. Disponha as costelinhas em uma travessa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por 2 horas.
3. Descarte o papel-alumínio e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até dourar.

————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/

source

Relacionados

“Doar órgãos é um ato de amor”, diz Marcos Frota, porta-voz do Setembro Verde

admin

Bahia ganha escanteio pela direita após cruzamento de Lucho. É gol do Bahia

admin

Placar Aberto | 07/10

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco