Ingredientes
Costelinha suína temperada
2 quilos de costelinha de porco em pedaços
6 dentes de alho espremido
Suco de 4 limões
400 mililitros de shoyu
Modo de Preparo
Costelinha suína temperada
1. Em um refratário, misture bem os ingredientes. Tampe e deixe marinar na geladeira por 24 horas, virando de vez em quando.
2. Disponha as costelinhas em uma travessa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por 2 horas.
3. Descarte o papel-alumínio e deixe assar por mais uns 40 minutos ou até dourar.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

