Luis Lobianco mostrou seus dotes culinários com um prato perfeito para o frio! Aqui ele te ensina a fazer o creme de abóbora com camarões que ele preparou no Panela Quente com Ana Clara e Lucas Leto 😋 #PanelaQuenteNoGNT
Ingredientes:
1 alho
1 cebola
600 gramas de abóbora sergipana
400 gramas de camarão limpo
azeite de oliva a gosto
500 mililitros de leite de coco
coentro a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
gergelim preto a gosto
Modo de Preparo:
– Corte em pedaços uma abóbora sem casca e tire as sementes.
– Pique o alho e a cebola.
– Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho, e acrescente a abóbora.
– Tempere com sal e refogue até dourar.
– Cubra os ingredientes com água fervente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
– Em uma frigideira, acrescente o azeite e os camarões limpos. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
– Dê uma leve salteada e reserve. Em outra frigideira, coloque o gergelim preto e, quando começar a pipocar, desligue o fogo e reserve.
– Com um mixer, processe a abóbora na própria panela.
– Acrescente o leite de coco e misture até que fique um creme homogêneo.
– Coloque os camarões, o coentro e o gergelim torrado. Sirva com torradinhas.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source