MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Creme de Galinha Nordestino que eu sempre faço quando esfria!



Clique para ver a receita completa!

INGREDIENTES:
– 1 peito de frango
– sal, páṕrica doce, páprica picante, açafrão da terra, orégano, alho em pó a gosto
– 1 cebola picada
– 2 tomates pequenos picados
– 1 pimentão vermelho pequeno picado
– água até cobrir
– 1 xic de leite
– 2 col.sopa de farinha de trigo
– 1 lata de milho
– 1/2 xic de azeitonas picadas
– 1 caixa de creme de leite
– cheiro verde

– panela de pressão 25 minutos

MODO DE FAZER:
Na panela de pressão, coloque os peito de frango, os temperos, o pimentão, os tomates, a cebola e deixe cozinhar por 25 minutos após pegar pressão. Reserve o caldo e desfie o frango.

Na panela, coloque o azeite, o frango desfiado coloque o milho, a azeitona e refogue. Transfira o caldo de frango para o liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

Despeje o caldo na panela e mexa até engrossar, finalize com creme de leite e cheiro verde. Sirva!

———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

Lula diz estar feliz com fim do conflito em Gaza: ‘Antes tarde do que nunca’

admin

Trajetória dos nove anos da TV Assembleia do Piauí

admin

Putin reconhece responsabilidade russa na queda de avião do Azerbaijão em 2024

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco