Ingredientes
Crepe no palito
1 xícara de chá de leite
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento químico
Modo de Preparo
Crepe no palito
1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Distribua o recheio de sua preferência, cortados um pouco menor que o comprimento da cavidade da crepeira, em palitos de churrasco.
3. Aqueça a crepeira untada e despeje um pouco da massa no fundo.
4. Acomode os palitos e preencha com massa até a marca estabelecida.
5. Feche a prensa e aguarde de 5 a 6 minutos ou até dourar.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

