MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Empadão Cremoso de Frango com Requeijão 😱 Massa com 2 ingredientes que derrete na boca! ❤️



Clique para ver a receita completa!

INGREDIENTES:
{Refogado de Frango}
– 200g manteiga
– 2 xíc. e 3/4 de farinha
– água até dar o ponto

{Recheio}
– azeite
– 1kg frango desfiado
– colorau
– 3 dentes de alho
– 1 cebola
– 1 lata de milho
– 1/4 xíc. de azeitonas
– sal
– 1 xíc. da água do cozimento do frango
– 3 c. de sopa de farinha de trigo
– 1 cx. de creme de leite
– salsinha
– 1 copo de requeijão

MODO DE FAZER:
{Massa}
Misture a manteiga e a farinha até formar uma farofinha. Acrescente água aos poucos até dar o ponto. Embrulhe a massa em plástico filme e reserve.

{Recheio}
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e adicione o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde e tempere a gosto. Dissolva a farinha de trigo na água do cozimento do frango e junte ao refogado, deixe cozinhar. Acrescente o restante da água do cozimento do frango, o creme de leite e deixe apurar um pouco.

{Montagem}
Forre o fundo e as laterais de uma travessa com a massa. Coloque o recheio e faça uma camada com o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 50 minutos.

Nota: Esse conteúdo é uma retransmissão de um conteúdo antigo da Foodmakers, feita a partir de uma seleção especial das nossas melhores receitas para vocês! Sigam acompanhando a página, todo dia temos outras transmissões ao vivo com receitas novas.

———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

SANTOS 1 X 1 GRÊMIO | MELHORES MOMENTOS | 26ª RODADA | BRASILEIRÃO 2025 | ge tv

admin

Prefeito de São Bernardo do Campo (SP) é afastado do cargo por suspeita de corrupção

admin

Marcos Freire canta sucessos | Bom Dia & Cia. Com Patati Patatá (04/09/25)

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco