INGREDIENTES:
– 300g Hambúrguer pronto ou Carne moída temperada a gosto
– 200g Queijo muçarela
– 4 pães de hot dog
– Ketchup
– Mostarda
– Maionese
– Picles
MODO DE FAZER:
Coloque a carne em um plástico filme, modele em formato retângulo, coloque o queijo muçarela no centro e enrole com o auxílio do plástico.
Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele a carne de todos os lados, por 4 minutos cada. Coloque a carne no pão e adicione os acompanhamentos. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source


1 Comentário
That’s a fascinating point about musical creativity – it’s universal, but deeply cultural! I’ve been checking out Sprunki, and the Spanish influence is really cool. Accessible on any device, it’s a fun way to experiment with sounds!