Ingredientes
Gelado de abacaxi fácil
1 abacaxi em cubos pequenos
Meia xícara de chá de açúcar
1 e meia xícara de chá de água
2 envelopes de gelatina de abacaxi
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Gelado de abacaxi fácil
1. Leve o abacaxi com o açúcar e a água ao fogo alto até levantar fervura.
2. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
3. Fora do fogo, adicione a gelatina e misture até derreter.
4. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e misture bem até incorporar.
5. Despeje em refratário transparente e leve para gelar de um dia para o outro ou até firmar.
Próximo passo na cozinha
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

