No segundo episódio de “Eu cozinho, tu cozinhas”, Teté Ribeiro recebe o jornalista Zeca Camargo para uma jornada divertida e cheia de aprendizados na cozinha. Sem saber onde fica o escorredor ou como fazer um arroz perfeito, Teté enfrenta os dilemas de quem está começando a cozinhar de verdade.
A receita desse episódio foi desenvolvida pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Ingredientes:
Couscous marroquino com abobrinha e amêndoas
1 xícara ( de chá) de couscous marroquino (200g)
1 xícara (de chá) de água – (200 g)
1/2 de colher (chá) de sal – (3 g)
3 colheres (de sopa) de azeite extravirgem – (45 g)
3 colheres (sopa) de cebola roxa bem picada – (60 g)
3 abobrinhas italianas (médias) em cubos pequenos
2 colheres ( de sopa) de manteiga (30 g)
1/2 xícara (de chá) de amêndoa filetada (60 g)
Sal e Pimenta do reino preta a gosto
Gotas de suco de limão
Filé de frango
6 filés de frango (aproximadamente 100g/cada)
3 colheres (de sopa) de suco de limão – (70 g)
2 colheres (de sopa) de cebola bem picada – (40 g)
3 colheres (de sopa) de vinho branco seco – (60 g)
1 colher (de chá) de sal – (5 g)
1 folha de louro quebrada
Pimenta do reino a gosto
Óleo de girassol para chapear
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