INGREDIENTES:
– 1 folha de massa de pastel (pode usar massa em disco)
– hambúrguer de patinho já assado (aprox. 200 g depois de pronto)*
– 4 col. (sopa) de Ketchup Zero Açúcar Sabores Cepêra
– 200g de requeijão cremoso light
– muçarela a gosto
– gema de ovo para pincelar
*O hambúrguer foi feito com um pedaço de carne bovina que pesava cerca de 400 g antes de assar, mas o rendimento final é de aproximadamente 200 g.
{batatas crocantes}
– 4 batatas médias
– Sal a gosto
– 4 col. de sopa de amido de Milho
– açafrão a gosto
MODO DE FAZER:
{batatas crocantes}
Cozinhe as batatas, amasse e tempere com sal, pimenta e açafrão, adicione o amido e misture bem.
Em uma bancada higienizada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2-4 cm.
Leve as batatas para a AirFryer ou forno preaquecido a 190°C por 15 a 20 minutos, mexendo na metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
{hamburgão}
Em uma tigela, misture o Ketchup Zero Açúcar Sabores Cepêra, o requeijão light e o queijo ralado até formar um creme homogêneo.
Abra a massa retangular e corte em discos redondos (ou utilize os discos já prontos). Abra a massa de pastel e coloque o hambúrguer de carne já cozido no centro.
Cubra o hambúrguer com o molho cremoso preparado. Coloque uma fatia de queijo por cima do molho. Dobre a massa, formando um pacotinho e pincele a gema de ovo.
Leve o hamburgão para a AirFryer pré-aquecida a 180-190ºC até a massa ficar dourada e crocante. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source