INGREDIENTES:
{Panquecas}
– 2 ovos
– 200g de farinha de trigo
– 400ml de leite integral
– 2 col.sopa de cacau
– 1 col.café instantâneo
– Gotinhas de essência de baunilha (opcional)
{Recheio}
– 120 ml de chantilly batido
– 3 col.sopa de doce de leite
– 1/2 pacote de bolacha de chocolate de sua preferência
{Rocambole}
– 3 col.sopa de geléia de frutas de sua preferência
– 2 col.sopa creme batido com doce de leite
– 1/2 xic de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
– castanhas picadas para finalizar
MODO DE FAZER:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha e a essência de baunilha até formar uma massa lisa. Divida em duas tigelas e adicione o cacau em uma delas.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte levemente com óleo e coloque uma concha da massa, espalhando até ficar fina. Repita o processo com as duas massas.
Com o auxílio de uma tigela pequena, coloque no centro da massa de panqueca, faça cortes pequenos na borda, coloque a massa na tigela e recheie com uma mistura de chantilly e doce de leite, finalize com a bolacha de sua preferência.
{Rocambole}
Sobreponha metade das duas massas, espalhe a geleia, o chantilly batido com doce de leite e enrole. Finalize com chocolate derretido e castanhas picadas. Leve ao freezer/congelador por uns 10 minutos e sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source