MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaques

Fácil e saboroso: aprenda a fazer um delicioso arroz de rabada | Agro Record DF



Na edição desta semana do Agro Record DF, o chef Romires Silva ensina o passo a passo de um saboroso arroz de rabada. Ele apresenta os ingredientes e orienta sobre o preparo da carne, que deve ser cozida na panela de pressão por cerca de quatro horas após ser refogada com cebola, cenoura, alho e ervas.

O chef também explica como preparar o arroz parboilizado e finalizar o prato com o molho reduzido da própria rabada e agrião picado, garantindo sabor marcante e uma apresentação rústica.

#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

PALMEIRAS CORRE POR FLACO E TENTA ACORDO POR VITOR ROQUE; ANCELOTTI FAZ TESTES NA DEFESA E+

admin

Lula diz que Trump “ofendeu o Brasil” com tarifaço: “Não abaixamos a cabeça”

admin

Terça na Cozinha: CONFEITARIA VEGANA – Pudim de pão (05/08/25)

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco