A kafta é uma daquelas receitas simples e cheias de sabor!
Quer aprender? Confira o passo a passo completo abaixo 👇
Ingredientes
Kafta
1 quilo de carne bovina moída
2 ovos
75 mililitros de molho inglês
Meia colher de chá de pimenta síria
50 mililitros de suco de limão
30 gramas de sal
12 gramas de glutamato monossódico
40 gramas de trigo para kibe
65 gramas de farinha de rosca
1 maço de hortelã picada
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Kafta
1. Coloque a carne moída numa tigela junto com os ovos, o molho inglês, a pimenta síria, o suco de limão, o sal, o glutamaco monossódico, o trigo para kibe, a farinha de rosca, a hortelã picada, a cebolinha e a salsinha.
2. Misture bem todos os ingredientes, amassando bem a carne com as mãos para o tempero incorporar bem.
3. Molde as kaftas ao redor dos espetinhos para churrasco e coloque sobre uma assadeira, ou tábua.
4. Cubra e leve ao congelador por 1 hora para firmar os espetinhos.
5. Asse os espetinhos de kafta em uma grelha, frigideira grande, ou churrasqueira. Bom apetite!
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

