A atriz e cantora marca presença no Panela Quente para preparar um rubacão, comida típica da Paraíba que combina sabores irresistíveis e promete conquistar seu paladar 😋 #PanelaQuenteNoGNT
Ingredientes:
– Feijão-verde ou feijão macassar
– Aarroz vermelho
– Leite
– Queijo coalho
– Coentro
– Cheiro-verde
– Linguiça calabresa
– Bacon
– Cebola branca
– Pimentão verde
– Charque
Modo de Preparo:
1. Cozinhe o feijão na panela até ficar al dente. Ele cozinha mais rápido na panela de pressão, então também tem essa opção.
2. Quando o feijão estiver al dente, acrescente o arroz na mesma panela em que está sendo cozido o feijão. O arroz vai começar a cozinhar na mesma água do feijão.
3. Assim que a água da panela secar, adicione leite aos poucos, mexendo de vez em quando.
4. Enquanto isso, corte em pedaços o queijo, a cebola e o pimentão verde.
5. Quando o arroz e o feijão estiverem quase totalmente cozidos, adicione na panela o queijo cortado em pedaços, o cheiro verde, a cebola cortada em quadrados e o pimentão verde cortado. Misture.
6. Corte miudinha a linguiça, o bacon e a carne de charque. Numa frigideira asse ou frite os dois juntos usando a gordura que o bacon solta.
7. Assim que estiverem torradinhos é só jogar esse torresminho por cima do prato.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source