MídiaTec
BrasilDestaques

Melhorando de plantas: Alimentos mais nutritivos e adaptados às mudanças do clima



Você já ouviu falar em melhoramento de plantas? Trata-se da ciência dedicada a desenvolver variedades de plantas mais nutritivas, com maior produtividade e mais bem adaptadas aos desafios impostos pelas mudanças climáticas, promovendo a sustentabilidade da agricultura.

O assunto foi o tema central do 13º Congresso Internacional de Melhoramento de Plantas, realizado em Luís Correia, no litoral do Piauí. O evento reuniu especialistas para debater o futuro da segurança alimentar no Brasil e no mundo.

O repórter Elivaldo Barbosa acompanhou o congresso e conversou com uma especialista que explica como essa área da ciência impacta diretamente a qualidade dos alimentos que chegam à sua mesa e a sustentabilidade de toda a cadeia produtiva.

source

Relacionados

Morre o cartunista Jaguar, fundador de ‘O Pasquim’, aos 93 anos

admin

FLAMENGO VENCE INTERNACIONAL, E AVANÇA NA LIBERTADORES | Cortes do Placar Aberto

admin

Piauí Cheio de Graça (07.08.25) – Amauri Jucá de Graça na Praça

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco