MídiaTec
BrasilDestaques

Melhorando de plantas: Alimentos mais nutritivos e adaptados às mudanças do clima



Você já ouviu falar em melhoramento de plantas? Trata-se da ciência dedicada a desenvolver variedades de plantas mais nutritivas, com maior produtividade e mais bem adaptadas aos desafios impostos pelas mudanças climáticas, promovendo a sustentabilidade da agricultura.

O assunto foi o tema central do 13º Congresso Internacional de Melhoramento de Plantas, realizado em Luís Correia, no litoral do Piauí. O evento reuniu especialistas para debater o futuro da segurança alimentar no Brasil e no mundo.

O repórter Elivaldo Barbosa acompanhou o congresso e conversou com uma especialista que explica como essa área da ciência impacta diretamente a qualidade dos alimentos que chegam à sua mesa e a sustentabilidade de toda a cadeia produtiva.

source

Relacionados

Lula ajusta calibre em entrevista ao New York Times às vésperas do tiro de Trump | Josias de Souza

admin

Mapa Mundi: Lula e líderes mundiais se reúnem na Cúpula do Clima

admin

Correios iniciam adoção de cartinhas de Natal

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco