Neste episódio especial do Match Gastronômico, reunimos os melhores momentos de duas conversas que se complementam quando o assunto é cozinha francesa, gestão de restaurantes e longevidade na gastronomia brasileira.
De um lado, Olivier Anquier, chef, empresário e comunicador que há mais de 35 anos constrói marcas sólidas no Brasil, como o L’Entrecôte d’Olivier e o Mundo Pão, apostando em conceitos claros, operação consistente e experiência do cliente.
Do outro, Chef Alain Poletto, referência mundial na técnica de cocção a vácuo, professor por mais de 20 anos e à frente do Bistrot de Paris, eleito o melhor restaurante francês no Prêmio Match Gastronômico 2024 e 2025.
Siga nas redes sociais:
Manu Carvalho – https://www.instagram.com/manucarvalho/
Gabriel Carvalho – https://www.instagram.com/gabrielopcarvalho/
Match Gastronômico – https://www.instagram.com/match.gastronomico/
JP Entretenimento: https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga o canal da “JP Entretenimento” no WhatsApp:
https://whatsapp.com/channel/0029VaeCbOCDjiOZ3gtYeh3R
Kwai:
https://www.kwai.com/@jovempanentrete
Threads:
https://www.threads.net/@jovempanentretenimento
Inscreva-se no nosso canal:
http://www.youtube.com/jovempanentretenimento
Entre no nosso site:
http://jovempan.com.br/
Siga no Facebook:
https://www.facebook.com/JovemPanEntretenimento/
Twitter:
Instagram:
https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga no TikTok:
@jovempanentrete
#JovemPan
#JovemPanEntretenimento
source

