MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaquesVídeos

Meu segredo pra nunca furar a dieta (e é delicioso!) 💪



INGREDIENTES:
– 2 ovos
– 60g de tapioca (4 col. de sopa)
– 40 ml de leite desnatado (2 col. de sopa)
– Gergelim
– Sal

{Recheio}
– 120g de atum sólido
– 30g de maionese light (2 col. de sopa)
– 30g de mostarda (2 col. de sopa)
– 1 cenoura pequena ralada
– 1/3 de uma cebola roxa média
– Cebolinha picada
– 15g de queijo muçarela em cada crepe
– Sal
– Páprica picante
– Orégano

Rendimento: 4 crepes de 50g cada, aproximadamente

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque os ovos e bata levemente, adicione a tapioca, o leite, o sal, misture. Em uma frigideira aquecida, untada com azeite, coloque um pouco da massa, para formar uma camada fina. Se quiser, coloque gergelim.

Em uma tigela, coloque o atum, a cenoura ralada, a cebola picada, a mostarda, a pimenta, a páprica, o sal, a maionese e a salsinha, misture.

No centro do crepe, coloque o queijo muçarela e uma colher de sopa do recheio de atum. Feche as bordas, como um pacote e embale com papel manteiga.

Finalize na airfryer, no forno, no microondas ou na sanduicheira. Sirva!
———————————–

Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!

———————————–

Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok

source

Relacionados

ENTRA EM VIGOR LEI QUE AUMENTA PUNIÇÃO PARA FURTO DE CABOS | CAPITAL S/A

admin

Motoristas e entregadores de aplicativos passam a ter acesso a empréstimos

admin

Projeto oferece atendimentos gratuitos de saúde e cidadania em Planaltina (DF) | DF no Ar

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco