MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Misturei gelatina de banana na farinha de trigo e fiquei surpreso com o resultado!



INGREDIENTES:
– 2 xíc farinha de trigo
– 2 cx de gelatina sabor banana
– 1 xíc de açúcar
– 1 xíc de leite quente
– 1/2 xíc de óleo
– 3 ovos
– 1 col. de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gelatina sabor banana, o açúcar e misture. Acrescente o leite quente, o óleo, os ovos e mexa até ficar homogêneo, adicione o fermento.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 35-40 minutos. Sirva!
———————————–

Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!

———————————–

Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok

source

Relacionados

Carreta da Inclusão chega a Sobradinho com serviços públicos e atividades voltadas à acessibilidade

admin

Apresentadores da Globo Minas fazem homenagem no Dia dos Professores #shorts #bastidores

admin

Brasil Lidera novo modelo de US$ 125 Bilhões para Florestas Tropicais

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco