INGREDIENTES:
– 4 ovos
– 4 col.sopa de farinha de aveia cheia
– 1 col.sopa de fermento químico
– temperos a gosto: sal, pimenta do reino, queijo parmesão ,etc,,
{Recheio}
– 1 xícara de frango cozido desfiado
– 2 colheres de sopa de creme de ricota
– 2 colheres de sopa de milho
– 2 colheres de sopa de cenoura ralada
– sal a gosto
– pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha de aveia, o fermento e os temperos. Misture. Em uma pote de vidro, untado com azeite, coloque a massa e leve para o microondas de 30 em 30 segundos até que o centro esteja cozido.
Em uma tigela, adicione o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o milho, o sal, a pimenta, o orégano e misture. Se preferir, sele o pão de aveia na frigideira e recheie. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source