INGREDIENTES:
– 2 xíc. de arroz japonês de grão curto
– 2 e 1/2 xíc. de água
– 1 lata de atum
– 2 col. de sopa cheia de Maionese Wasabi Umai Cepêra
– 1 col. de sopa de Shoyu Premium Umai Cepêra
– 1/2 maço cebolinha
– Alga Marinha Nori
{Para o molho}
– 2 col. de sopa de Shoyu Premium Umai Cepêra
– 1 col. de sopa de mel (ou açúcar)
– 1 col. de sopa de mirin (ou saquê ou vinagre de arroz)
MODO DE PREPARO:
Coloque o arroz japonês em uma tigela ou peneira e deixe de molho até a água sair transparente. Transfira o arroz escorrido para a panela e coloque água. Tampe a panela, espere a água ferver, abaixe o fogo e conte 15 minutos.
Em uma tigela, misture o atum, a cebolinha, a Maionese Wasabi Umai Cepêra e o Shoyu Premium Umai Cepêra.
Modele os onigiris em triângulo e grelhe em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite ou óleo de gergelim.
Para o molho, misture em uma frigideira o Shoyu Premium Umai Cepêra, o Mel e o Mirin até adquirir a consistência.
Pincele o molho no Onigiri para prender a alga. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

