MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Nunca mais fiquei sem opção saudável na geladeira depois dessa receita



INGREDIENTES:
– 2 ovos
– 60g de tapioca (4 col. de sopa)
– 40 ml de leite desnatado (2 col. de sopa)
– Gergelim
– Sal

{Recheio}
– 120g de atum sólido
– 30g de maionese light (2 col. de sopa)
– 30g de mostarda (2 col. de sopa)
– 1 cenoura pequena ralada
– 1/3 de uma cebola roxa média
– Cebolinha picada
– 15g de queijo muçarela em cada crepe
– Sal
– Páprica picante
– Orégano

Rendimento: 4 crepes de 50g cada, aproximadamente

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque os ovos e bata levemente, adicione a tapioca, o leite, o sal, misture. Em uma frigideira aquecida, untada com azeite, coloque um pouco da massa, para formar uma camada fina. Se quiser, coloque gergelim.

Em uma tigela, coloque o atum, a cenoura ralada, a cebola picada, a mostarda, a pimenta, a páprica, o sal, a maionese e a salsinha, misture.

No centro do crepe, coloque o queijo muçarela e uma colher de sopa do recheio de atum. Feche as bordas, como um pacote e embale com papel manteiga.

Finalize na airfryer, no forno, no microondas ou na sanduicheira. Sirva!

———————————–

Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!

———————————–

Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/

source

Relacionados

EUA e Coreia do Sul Anunciam Acordo Comercial em Jantar com Trump e Lee Jae Myung

admin

Vaiado durante evento no RS, Eduardo Leite se irrita e reage: “Tomei vaia e fui reeleito”

admin

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DE MIRASSOL 3X1 INTERNACIONAL PELA SÉRIE A DO BRASILEIRÃO

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco