MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

O Futuro do cacau é regenerativo – Barbara Sollero | Nestlé | Globo Rural



Nos anos 1980, o Brasil liderava a produção mundial de cacau. Hoje, ocupa a sexta posição. Mas um movimento começa a reposicionar o país no mapa global: a cacauicultura regenerativa. Mais que uma técnica agrícola, é um novo jeito de produzir — que olha para o solo, para a biodiversidade, para as pessoas e para a qualidade do alimento que chega até a mesa. E para falar como a ciência, a tecnologia e o compromisso social podem transformar o cacau brasileiro e moldar um futuro sustentável para toda a cadeia, convidamos a Barbara Sollero, head de agricultura regenerativa da Nestlé.

Conteúdo de marca apresentado por Nestlé.

source

Relacionados

Vice-diretor de escola no interior de SP é preso por abusar de aluno; crime foi flagrado por câmera

admin

Justiça reduz penas de quatro condenados pela tragédia da Boate Kiss, mas mantém prisões

admin

JL – Começa hoje a 18ª edição do maior São João do Cerrado

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco