Ingredientes
Primeiro creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas peneiradas
Ingredientes
Segundo creme
400 mililitros de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó
5 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes
Montagem
Sonho de Valsa a gosto picado
Biscoitos champanhe a gosto
Leite a gosto
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de Preparo
Primeiro creme
1. Em uma panela, coloque leite condensado, leite e gema peneirada. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
2. Despeje em refratário retangular transparente e reserve.
Modo de Preparo
Segundo creme
1. Dissolva o amido no leite, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
1. Espalhe um pouco de bombom picado sobre o primeiro creme e cubra com biscoitos champanhe umedecidos no leite.
2. Distribua o segundo creme, espalhe um pouco de bombom picado e cubra com mias biscoitos umedecidos.
3. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar. Bata na batedeira até obter picos firmes.
4. Incorpore o creme de leite, batendo rapidamente. Em seguida, despeje sobre o pavê e decore com o restante do bombom picado.
5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

