O PÃO É SUPER FOFINHO E DELICIOSO!
Ingredientes
Pão caseiro de liquidificador
1 quilo de farinha de trigo
600 mililitros de água
1 ovo
240 mililitros de óleo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Pão caseiro de liquidificador
1. Reserve a farinha em uma tigela e bata os demais ingredientes no liquidificador.
2. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador aos poucos sobre a farinha, enquanto mistura, até formar uma pasta elástica.
3. Abra a massa e enrole.
4. Transfira para uma forma untada e preencha até a metade.
5. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
6. Asse em forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até dourar.
7. Desenforme morno e deixe esfriar sobre uma grade.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

