MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

O SEGREDO QUE FAZ O PANETONE CRESCER DE VERDADE, COLOCA A MÃO NA MASSA!



Meus amores, hoje é dia de colocar a mão na massa de verdade!
Vou te ensinar passo a passo a fazer um panetone tão macio, tão aveludado e tão cheiroso que você não vai acreditar que foi feito na sua cozinha. E o melhor: ele vende igual água no fim de ano
Deixe seu like para apoiar o canal e se inscreva para não perder nenhuma dica deliciosa como essa!
https://goo.gl/rMIPux

#CulináriaemCasa
✨ Minha LOJA: https://collshp.com/culinariaemcasa
📚Meu livro em EBOOK: https://bit.ly/oSabordeumSonho
📚Livro na Amazon: https://amzn.to/4cRUp7e

Esponja
2 colheres de sopa de açúcar
20g de fermento biológico seco
200 ml de água morna
200g de farinha de trigo sem fermento

Massa
800g de farinha de trigo
10g de melhorador de farinha
5 colheres de sopa de leite em pó
150g de açúcar
160g de margarina
10 gemas
200ml de água morna
15ml de essência de panetone

Recheio
200g de uvas passas
200g de frutas cristalizadas
200 ml de água
1 col de essência de laranja

Dúvidas:
WhatsApp https://bit.ly/TenhoumaDuvda
Facebook: http://bit.ly/FaceCulinariaemCasa
Instagram: http://bit.ly/InstaCulinariaemCasa

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

source

Relacionados

Conheça a igreja brasileira onde ocorreu 1º milagre de Carlo Acutis

admin

Do viral ao desastre: os segredos para acertar o morango do amor

admin

Jornalista entrevista ‘clone de IA’ de jovem morto em massacre nos EUA e gera críticas #g1 #shorts

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco