Ingredientes
Bolo sem fermento
5 claras
5 gemas
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Bolo sem fermento
1. Bata as claras até chegar ao ponto de neve. Ainda batendo, junte as gemas.
2. Adicione o açúcar e continue batendo até esbranquiçar.
3. Sem bater, incorpore a farinha, intercalando com a água e as raspas de limão.
4. Despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos ou até dourar.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

