Clássico junino que derrete na boca! Aprenda a fazer paçoca caseira com poucos ingredientes e muito sabor. Vai ser sucesso no seu arraiá! ❤️✨
#AnaMariaBraga #paçoca #festajunina
Ingredientes:
500 gramas de amendoim sem pele torrado
Meia xícara de chá de farinha de milho flocada
2 xícaras de açúcar
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
– Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
– Prense a mistura em aro apropriado, desenforme e sirva.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source