MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

pão salgado de colher, sem sovar e rende muito



pão salgado de colher, sem sovar e rende muito
essa receita de pão salgado e uma delicia, super fácil e simples de ser feito você vai amar o resultado, fica perfeito para seu café

INGREDIENTES:
fermento biologico 10g
leite morno 240ml
ovos 3
oleo 120ml
açúcar 3 colheres de sopa
sal 1 colher de chá
agua morna 240ml
calabresa 1 gomo
mussarela 200g
oregano
gema para pincelar
forno 200c por 45 minutos ou ate dourar

#pão #paocaseiro #pobrenacozinha

source

Relacionados

admin

Balanço do Saidão no DF: 16 detentos não retornaram | DF no Ar

admin

SESI BAURU 3 X 1 SOROCABA | MELHORES MOMENTOS | SUPERLIGA FEMININA DE VÔLEI 2025/26 | sportv

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco