INGREDIENTES:
– 600g de carne moída
– 1/2 cebola picada
– Salsinha a gosto
– sal e pimenta a gosto
– 250g de muçarela
– 250g de presunto
– 100g de Parmesão
– 2 pacotes de Passata Mamma D'Oro Cepêra (600g)
– 2 col. de sopa de manteiga
– 2 dentes de alho picado
– azeite
– orégano
– pimenta
MODO DE FAZER:
Tempere a carne moída com cebola picada, salsinha, pimenta do reino, sal e misture. Em uma frigideira, coloque a carne moída, formando uma base, coloque os queijos e o presunto, cubra com a outra metade de carne.
Ligue o fogo, coloque azeite ou manteiga, deixe dourar e cozinhar. Com o auxílio de um prato, retire a carne e vire do outro lado, até dourar e cozinhar por igual. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe refogar. Adicione o molho Passata Mamma D'Oro Cepêra, o orégano, a pimenta e a manteiga, misture.
Coloque a carne moída recheada no molho, se quiser, cubra com presunto e queijos, orégano e tampe para o queijo derreter. Sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source