MídiaTec
Brasília - DFCidadesDestaquesVídeos

Picanha do Sol: aprenda a fazer esse corte com um preparo diferente | Agro Record DF



A chef Cata Freire apresenta uma receita deliciosa que combina picanha com purê de mandioca e chips de banana. O purê é preparado cozinhando a mandioca com manteiga e sal, sendo então batida no liquidificador. A picanha passa por uma cura com manteiga e sal grosso por quatro horas antes de ser cozida, realçando seu sabor. Os chips são feitos fritando a banana-da-terra em óleo quente. Para completar, um picles de cebola roxa adiciona uma crocância especial ao prato.

#RECORD #RecordBrasília

source

Relacionados

PM é roubado em São Paulo, mas sobrevive após arma de bandido falhar

admin

🔴AO VIVO: Voto de Moraes e Dino; expectativa para voto do Fux; Seleção Brasileira perde |OPR 10/9/25

admin

Adriana, a “Estrela que Faltava”, em especial da TV Assembleia

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco