Ingredientes
Pipoca com chocolate
100 gramas de pipoca pronta
500 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Pipoca com chocolate
1. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
2. Derrame o chocolate derretido aos poucos sobre a pipoca estourada.
3. Com um garfo, escorra bem o excesso de chocolate de cada pipoca.
4. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga para secar por aproximadamente 20 minutos em temperatura ambiente.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

