MídiaTec
AgropecuáriaDestaques

Produtores de café apostam em grão naturalmente descafeinado | Globo Rural



A busca de parte dos consumidores por cafés com menos cafeína tem estimulado outros produtores tradicionais a investirem nessas variedades.

A variedade laurina, com 0,6% de cafeína é uma das mais populares, o arábica convencional tem 1,2% ou 1,3%. A variedade laurina é originária das ilhas de Reunião, no continente africano, foi introduzida no Brasil no século 19 e passou a ser estudada pelo IAC em 1932.

Assista ao ‘Notícia de Valor'.

source

Relacionados

Faça sua prótese na sales odontologia, rua Almir Benvindo, centro, Uruçuí, contato: (89) 9 9442-3461

admin

Defesa de Renê Nogueira renuncia em caso de assassinato de gari

admin

Repórter Brasil Tarde, 21/10/2025

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco