INGREDIENTES:
– 1 e 1/2 xic. de feijão fradinho
– 200g de carne seca
– 2 gomos de linguiça calabresa
– 1 cebola
– 3 dentes de alho
– 1 pimentão verde
– 1 pimenta dedo de moça
– 2 tomates
– 1 c. de chá de sal
– 4 c. de sopa de farinha de mandioca
– cheiro verde
{vinagrete}
– 2 bananas nanicas em rodelas
– 1/2 cebola picada
– 1 tomate sem semente picado
– cheiro verde
– sal e pimenta do reino
– Limão ou vinagre à gosto
MODO DE FAZER:
Coloque o feijão em uma panela de pressão com água e tempere. Após pegar pressão conte 10 min. Leve para uma tigela e reserve. Em uma frigideira, frite a calabresa, tempere, adicione a carne seca e refogue.
Coloque no refratário com o feijão, pimentão verde, tomate, sal, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, farinha de mandioca e cheiro verde. Misture bem e sirva!
{vinagrete}
Juntar todos os ingredientes, ajustar os temperos e reservar.
———————————–
Inscreva-se no canal! 🔔
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações, assim você não perde nenhuma novidade!
———————————–
Visite também nossas redes:
Facebook 💻 https://bit.ly/FoodmakersFB
Instagram 📷 https://bit.ly/foodmakersIG
TikTok 🎶 https://bit.ly/FoodMakersTiktok
source

