LEITE CONDENSADO VEGETAL
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju demolhada
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco em pó
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela.
Com uma colher ou espátula, mexa sem parar até engrossar e está pronto!
SUGESTÃO DE RECHEIO DO BOLO
INGREDIENTES:
400 ml de leite condensado vegetal
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Raspas de limão-siciliano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa em fogo médio até atingir ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
Corte o bolo de sua preferência ao meio.
Espalhe o creme sobre uma das metades e cubra com a outra parte.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source