BATATA-DOCE RECHEADA
INGREDIENTES:
600 g de batata-doce
100 g de shimeji
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de creme de leite vegetal
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim tostado
1 dente de alho amassado
Cebolinha picada a gosto
Parmesão vegano ralado a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte as batatas e cozinhe no vapor ou no micro-ondas. Com uma colher, retire parte da polpa, deixando um pouco no fundo, e reserve.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Adicione o shimeji, o sal e a água. Tampe e cozinhe até ficar macio, depois finalize com o óleo de gergelim.
3. Amasse a polpa da batata até virar um purê, misture com o creme de leite e o sal.
4. Incorpore 1 xícara do purê ao refogado e misture bem, finalize com cebolinha fatiada.
5. Recheie as batatas, polvilhe parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
#vidaesaude #receitarápida #vegan #vegetarian #receitavegana #receitassaudaveis #vidasaudavel #cozinha #receitavegana #veganfood #veganismo #adventistas
source