PUDIM DE COCO E HIBISCO
INGREDIENTES:
200 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de flor de hibisco
1 1/2 xícara (chá) de bebida vegetal
300 ml de água
300 ml de leite condensado vegetal
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 bagas de cardamomo
Frutas frescas para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma leiteira, coloque a água. Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente a flor de hibisco, tampe, deixe esfriar para liberar o aroma e a cor e reserve.
2. Em outra panela, coloque o leite condensado, a bebida vegetal, o amido de milho e o leite de coco. Misture bem com um fouet, adicione 100 ml do chá de hibisco e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
3. Quando começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar até engrossar.
4. Transfira para uma forma com furo no centro untada com óleo vegetal e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
5. Em uma panela, coloque o açúcar, 200 ml do chá de hibisco e o cardamomo. Leve ao fogo, mexendo até obter uma calda.
6. Desenforme o pudim, regue com a calda e decore com frutas a gosto.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

