MídiaTec
AlimentaçãoDestaques

RECEITA DO MELHOR RISOTO DO MUNDO | Receita da Ana Maria Braga #MaIsVocê



Ingredientes
Risoto de shimeji
210 gramas de manteiga sem sal divida em 3 porções
1 cebola picada
800 gramas de cogumelos shimeji
400 mililitros de shoyu
1 fio de azeite de oliva
1 quilo de arroz especial para risoto
Meia garrafa de vinho branco seco
150 mililitros de água fria
200 gramas de queijo parmesão ralado
Meio maço de cebolinha picada

Modo de Preparo
Risoto de shimeji

1. Refogue bem a cebola em um terço da manteiga. Depois, adicione o shimeji e cubra com shoyu.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos. Reserve.
3. Em panela grande, derreta mais um terço da manteiga com o azeite e refogue o arroz. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
4. Coloque água aos poucos, sempre mexendo, até secar e o arroz cozinhar.
5. Quando atingir o ponto desejado, despeje o refogado de shimeji e misture mais um pouco.
6. Junte o parmesão, a manteiga restante e misture até ficar cremoso.
7. Finalize com a cebolinha picada e sirva em seguida.

————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/

source

Relacionados

FÃS SUSPEITAM DE CASAMENTO DE ANA CASTELA COM ZÉ FELIPE | CAMAROTE DA FOFOCA | LeoDias TV

admin

Festeja Castelo: Cidade comemora 263 anos com festa e turismo ambiental

admin

O impacto da fala de Trump sobre paracetamol na gravidez e autismo | #oassunto #shorts

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco