PICADINHO DE TOFU
INGREDIENTES PICADINHO:
400 g de tofu firme
1 colher (sopa) de azeite
INGREDIENTES MOLHO:
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de páprica defumada
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de alho amassado
1/2 colher (chá) de cominho
Gergelim a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Remova todo o excesso de água do tofu.
2. Usando as mãos, esfarele o tofu em pedaços e distribua sobre uma forma forrada com papel manteiga.
3. Regue com uma colher de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos, mexendo sempre, até dourar.
4. Em um recipiente, misture o shoyu, a água, o amido, o cominho, o açúcar e a páprica defumada, e reserve.
5. Em uma frigideira, refogue o alho e o gengibre.
6. Coloque o tofu assado, mexa bem e acrescente o molho, mexendo sempre até reduzir.
7. Finalize com gergelim e sirva.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

