RISOTO DE PALMITO
INGREDIENTES:
300 g de palmito
Caldo de legumes quanto baste
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de alga-nori triturada
2 dentes de alho amassados
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem, adicione o arroz e mexa bem.
2. Acrescente o vinagre de maçã, deixe evaporar e comece a adicionar, aos poucos, o caldo de legumes aquecido, mexendo sempre.
3. Enquanto isso, desfie o palmito com a ajuda de um garfo.
4. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o sal, o creme de leite, o palmito desfiado, a alga, a azeitona e misture bem.
5. Desligue o fogo e finalize com tomate-cereja, salsinha e cebolinha.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source

