SHIMEJI COM ABACAXI
INGREDIENTES:
500 g de shimeji
250 g de abacaxi em cubinhos
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de gengibre em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (chá) de manteiga vegetal
Cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma frigideira, grelhe o abacaxi com 2 colheres de azeite e a manteiga vegetal até dourar, e reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue o shimeji com o restante do azeite e adicione o gengibre.
3. Com a frigideira ainda no fogo, quando o shimeji estiver dourado, acrescente o suco de limão, o shoyu e o óleo de gergelim.
4. Acrescente o abacaxi reservado, misture bem, acerte o sal e finalize com a cebolinha.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source