INGREDIENTES:
– 1 c. de sopa de bicarbonato
– 1 limão
– Água até cobrir
– 1 a 2 xíc. de açúcar
– 1,5kg de abóbora paulista
– 10 figos
– 1 abacaxi
– 1/2 mamão grande
MODO DE FAZER:
Misture a água, o bicarbonato e o suco de limão. Adicione as frutas, coloque um prato e deixe descansar de 2h a um dia. Lave as frutas e transfira para a panela com açúcar e água. Aguarde formar a calda, retire as frutas e deixe secar. Passe no açúcar refinado e sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source

