Do calor das cozinhas do sul da Itália ao coração de São Paulo, Rodolfo De Santis construiu uma das trajetórias mais marcantes da gastronomia brasileira. Fundador e criador de conceitos que redefiniram o Itaim Bibi como polo gastronômico, o chef fala sobre liderança, expansão e recomeço após deixar o grupo que ajudou a fundar.
Neste episódio do Match Gastronômico, Manu Carvalho conduz uma conversa sobre gestão, propósito e o futuro da hospitalidade. Rodolfo compartilha lições sobre como transformar uma marca em experiência, os bastidores de grandes operações e a coragem de começar de novo.
Siga nas redes sociais:
Rodolfo De Santis – https://www.instagram.com/rodolfodesantis/
Hostess:
Manu Carvalho – https://www.instagram.com/manucarvalho/
Match Gastronômico – https://www.instagram.com/match.gastronomico/
JP Entretenimento: https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga o canal da “JP Entretenimento” no WhatsApp:
https://whatsapp.com/channel/0029VaeCbOCDjiOZ3gtYeh3R
Kwai:
https://www.kwai.com/@jovempanentrete
Threads:
https://www.threads.net/@jovempanentretenimento
Inscreva-se no nosso canal:
http://www.youtube.com/jovempanentretenimento
Entre no nosso site:
http://jovempan.com.br/
Siga no Facebook:
https://www.facebook.com/JovemPanEntretenimento/
Twitter:
Instagram:
https://www.instagram.com/jovempanentretenimento/
Siga no TikTok:
@jovempanentrete
#JovemPan
#JovemPanEntretenimento
source

