Rondelli fácil com molho branco divino
Ingredientes
Rondelli fácil com molho branco divino
1 rolo de massa de pastel
5 colheres de sopa de requeijão
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo fatiado
1 caixa de creme de leite
2 potes de requeijão para o molho
1 sachê de tempero para feijão
Noz-moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Rondelli fácil com molho branco divino
1. Abra a massa de pastel e espalhe as 5 colheres de requeijão por toda a superfície.
2. Acrescente as fatias de presunto e, por cima, as de queijo.
3. Enrole como rocambole a partir do lado maior, evitando apertar.
4. Corte os rondelli com cerca de 2 centímetros e disponha em refratário untado. Reserve.
5. Misture o creme de leite com o restante do requeijão e os temperos.
6. Despeje sobre os rondelli e leve ao forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até o molho engrossar.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

