Clique para ver a receita completa!
INGREDIENTES:
– 2 dentes de alho
– 1 cebola picada
– 1 c. de sopa de açafrão da terra
– 1 c. de sobremesa de páprica doce
– 1kg de costelinha bovina
– 300g de costelinha suína defumada
– louro, alecrim (temperos a gosto)
– 500g de mandioca picada
– Água para cobrir
– 1 cebola picada
– 1 pimentão picado
– 1 e 1/2 xíc. de arroz
– 2 tomates picados
– Cheiro verde
MODO DE FAZER:
Refogue a cebola, o alho, a páprica doce, o açafrão no azeite, adicione a costelinha bovina e a suína. Tempere com louro e alecrim, coloque a mandioca e a água até cobrir. Deixe cozinhar por 30-45min após pegar pressão.
Assim que cozinhar, desfie as carnes, separe a mandioca e o caldo. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão, metade dos tomates picados no azeite, adicione o arroz e misture.
Acrescente a costela bovina e suína, a mandioca e o caldo da carne. Deixe cozinhar por uns 10-15 minutos. Finalize com tomate, cheiro verde e sirva!
———————————–
Inscreva-se no canal: http://bit.ly/FoodYT 🙂
Clique em “Gostei” e ative o sininho para receber todas as nossas notificações.
Postamos receitas deliciosas 5 vezes por semana!
———————————–
Visite também nossas redes:
https://www.facebook.com/FoodMakersBr/
https://www.instagram.com/foodmakersbr/
source