Ingredientes
Mousse de chocolate com canela da Lellê
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
50 mililitros de água morna
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
canela em pó a gosto
chocolate meio amargo a gosto
Modo de Preparo
Mousse de chocolate com canela da Lellê
1. Dissolva o envelope de gelatina em 50 mililitros de água morna, mexendo bem até ficar homogêneo. Reserve.
2. No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite e 4 colheres de sopa de achocolatado. Bata até formar um creme liso.
3. Com o liquidificador desligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para misturar bem.
4. Distribua o creme em uma travessa e polvilhe canela a gosto.
5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
6. Na hora de servir, adicione pedaços de chocolate meio amargo.
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

