MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaquesVídeos

Será que eles sabem o ponto certo da carne? Porque, convenhamos, falar de ponto é coisa séria!



Ficha Técnica
Local da Gravação: RJ
Coordenador de Produção: Caroline Viana
Produtor: Clara Garritano
Produtor de Arte: Amanda Lira
Produtores de Conteúdo (captação): Tuany Zanini
Assistentes: Castor
Áudio: Tuany Zanini
Roteiro: Ana Alexandre e Rene Silva
Logger: Hugo Bocayuva
Analista de Pós: Giulliana Ferreira // Stephanie Loureiro
Gerente de Prod. e Planejamento: Barbara Mannara
Diretor: Rodrigo Ribeiro

source

Relacionados

Bom Dia Alepi – 25 de agosto de 2025

admin

Boletim JR 24 horas | 3ª edição – 22/08/2025

admin

Ipsemg perdeu 4 mil beneficiários desde a mudança nas regras de contribuição, diz presidente

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco