MídiaTec
AlimentaçãoCulináriaDestaques

Será que eles sabem o ponto certo da carne? Porque, convenhamos, falar de ponto é coisa séria!



Ficha Técnica
Local da Gravação: RJ
Coordenador de Produção: Caroline Viana
Produtor: Clara Garritano
Produtor de Arte: Amanda Lira
Produtores de Conteúdo (captação): Tuany Zanini
Assistentes: Castor
Áudio: Tuany Zanini
Roteiro: Ana Alexandre e Rene Silva
Logger: Hugo Bocayuva
Analista de Pós: Giulliana Ferreira // Stephanie Loureiro
Gerente de Prod. e Planejamento: Barbara Mannara
Diretor: Rodrigo Ribeiro

source

Relacionados

Áudio revela arrependimento de jovem que esfaqueou torcedor em Samambaia (DF) | Balanço Geral DF

admin

Bolsonaro preso: moradores do Rio de Janeiro reagem à decisão de Moraes e opiniões se dividem

admin

Brigadistas passam mal após combater incêndio em Barras

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco