Que tal uma receita refrescante de sorvete de panetone com rum e que tem gostinho de Natal tropical? A receita que Ana Maria Braga ensina no Mais Você é servida com um delicioso e prático crouton de panetone. Veja como preparar a sobremesa que é ótima para dar uma cara nova ao panetone!
Ingredientes
Sorvete de panetone
200 gramas ou 3 + um quarto de xícara de chá de panetone de frutas picadinho
2 colheres de sopa ou 30 mililitros de rum
8 gemas
8 colheres de sopa ou 175 gramas de glucose de milho amarela
4 colheres de sopa ou 10 gramas de leite em pó
400 mililitros ou 1 + dois terços de xícara de chá de leite
200 gramas ou três quartos de xícara de chá + 1 colher de sopa de creme de leite fresco gelado
8 colheres ou 80 gramas de açúcar
————————————
➡ Inscreva-se no Receitas: https://bit.ly/InscrevaSeNoReceitas
➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com
➡ Siga o Receitas nas redes sociais:
Facebook: https://www.facebook.com/Receitas/
Instagram: https://www.instagram.com/Receitas/
Pinterest: https://www.pinterest.com/Receitas/
TikTok: https://www.tiktok.com/@receitas
Muito Mais Receitas: https://receitas.globo.com/
source

