BOLO DE FESTA
INGREDIENTES MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
350 ml de bebida vegetal
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de essência de baunilha
80 ml de óleo soja
INGREDIENTES RECHEIO:
3 xícaras (chá) de castanha-de-caju demolhadas
1 1/2 xícara (chá) de leite de coco em pó
100 ml de mel da Superbom
1 colher (sopa) de leite de coco solidificado
Geleia Superbom a gosto
1 colher (sopa) de óleo de coco
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos (exceto o fermento) e reserve.
2. Em outro recipiente, misture o óleo, a bebida vegetal, o vinagre de maçã e a essência de baunilha.
3. Junte a mistura líquida à mistura seca e mexa bem até formar uma massa.
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
5. Despeje a massa em forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até assar.
6. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em um processador e bata até obter um creme liso e homogêneo.
#bolovegano #bolosaudavel #bolocaseiro #aniversário #aniversarycake #vidasaudavel #veganismo
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
source