MídiaTec
DestaquesSaúde

Terça na Cozinha: CEIA DE NATAL – Tofu ao leite de coco (23/12/25)



TOFU AO LEITE DE COCO
INGREDIENTES
500 g de tofu firme cortado em cubos
400 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
2 dentes de alho amassados
suco de 1 limão
coentro fresco a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e sele o tofu. Tempere com sal, regue com um fio de mel e reserve.
2. Na mesma frigideira, aqueça a outra colher de azeite e refogue o alho e o gengibre. Acrescente o leite de coco, misture e adicione a páprica, o curry e o alho em pó.
3. Mexa bem, junte as folhas de coentro fresco e retorne o tofu à frigideira.
4. Acerte o sal, adicione o suco de limão e deixe cozinhar até o molho encorpar.

Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent

Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/

Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/

source

Relacionados

Efeitos de traumas no relacionamento – Parte 2 (27/08/25)

admin

Elivaldo Barbosa no quadro Ponto de Vista

admin

Novo show de Toquinho tem participação de Vinicius de Moraes de IA | Canal Livre

admin

Deixe um Comentário

Dúvidas? Converse Conosco