BOLO VEGANO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de fermento químico
1/2 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, acrescente os leites, o vinagre e o óleo.
2. Adicione os açúcares e misture bem.
3. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo peneirados, e mexa até a massa ficar homogênea.
4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Exibido na TV Novo Tempo de segunda a sexta às 16:00 e reprise às 08:30.
Acesse nosso blog: http://www.novotempo.com/vidaesaude
Curta nossa página: http://fb.com/VidaeSaude.NT
Siga nosso Instagram: @vidaesaudent
Assista ao documentário “A Máquina Humana”: https://t.ly/qBIfq
Peça a sua Revista Esperança “A Máquina Humana”: https://cursos.novotempo.com/a-maquina-humana/
Atendimento psicológico: www.novotempo.com/queroconversar
Links úteis: https://keepo.io/vidaesaudent/
#receitassaudaveis #receitarápida #receitafacil #receitavegana #veganfood #bolovegano #veganismo #estilodevida #vidaesaude #bolodechocolate #vegan #sobremesarápida #sobremesafit
source